無標題文檔 - fifa07霍芬海姆
站內搜索:
  
五礦發展股份有限公司關于召開2018年度股東大會的通知(臨2019-19)
2019-03-30

證券代碼:600058;;證券簡稱:五礦發展;;公告編號:臨2019-19

 

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,并對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

霍芬海姆球员资料:重要內容提示:

fifa07霍芬海姆 www.jvehqs.com.cn 股東大會召開日期:2019年4月26

本次股東大會采用的網絡投票系統上海證券交易所股東大會網絡投票系統

一、           召開會議的基本情況

(一)股東大會類型和屆次

2018年度股東大會

(二)股東大會召集人:董事會

(三)投票方式:本次股東大會所采用的表決方式是現場投票和網絡投票相結合的方式

(四)現場會議召開的日期、時間和地點

召開的日期時間:2019年4月26   9點00

召開地點:北京市海淀區三里河路5號五礦大廈4層會議室

(五)網絡投票的系統、起止日期和投票時間。

       網絡投票系統:上海證券交易所股東大會網絡投票系統

網絡投票起止時間:自2019年4月26

                  2019年4月26

采用上海證券交易所網絡投票系統,通過交易系統投票平臺的投票時間為股東大會召開當日的交易時間段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通過互聯網投票平臺的投票時間為股東大會召開當日的9:15-15:00。

(六)融資融券、轉融通、約定購回業務賬戶和滬股通投資者的投票程序

涉及融資融券、轉融通業務、約定購回業務相關賬戶以及滬股通投資者的投票,應按照《上海證券交易所上市公司股東大會網絡投票實施細則》等有關規定執行。

二、           會議審議事項

本次股東大會審議議案及投票股東類型

 

序號

議案名稱

投票股東類型

A股股東

非累積投票議案

1

公司2018年度董事會工作報告

2

公司2018年度監事會工作報告

3

公司2018年度財務決算報告

4

關于審議公司2018年度利潤分配方案的議案

5

關于審議公司《2018年年度報告》及《摘要》的議案

6

公司日常關聯交易2018年度實施情況及2019年度預計情況的專項報告

7

關于公司董事2018年度薪酬情況及2019年度薪酬建議方案的議案

8

關于公司監事2018年度薪酬情況及2019年度薪酬建議方案的議案

9

關于選舉公司董事并審議相關薪酬建議方案的議案

10

關于公司及下屬子公司開展應收賬款保理及應收票據貼現業務的議案

11

關于公司為全資子公司提供擔保的議案

 

本次股東大會還將聽取《公司獨立董事2018年度述職報告》。

 

1、各議案已披露的時間和披露媒體

上述議案已經公司2019年3月29日召開的第八屆董事會第八次會議、第八屆監事會第三次會議審議通過?;嵋榫鲆楣嬗?019年3月30日刊登在本公司指定披露媒體《中國證券報》、《上海證券報》及上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)。

 

2、特別決議議案:11

 

3、對中小投資者單獨計票的議案:4、6、7、8、9、10、11

 

4、涉及關聯股東回避表決的議案:6、7、8

       應回避表決的關聯股東名稱:議案6公司控股股東中國五礦股份有限公司回避表決;議案7公司董事、副總經理陳紹榮回避表決;議案8職工代表監事安力木回避表決。

 

5、涉及優先股股東參與表決的議案:

三、           股東大會投票注意事項

(一)     本公司股東通過上海證券交易所股東大會網絡投票系統行使表決權的,既可以登陸交易系統投票平臺(通過指定交易的證券公司交易終端)進行投票,也可以登陸互聯網投票平臺(網址:vote.sseinfo.com)進行投票。首次登陸互聯網投票平臺進行投票的,投資者需要完成股東身份認證。具體操作請見互聯網投票平臺網站說明。

(二)     股東通過上海證券交易所股東大會網絡投票系統行使表決權,如果其擁有多個股東賬戶,可以使用持有公司股票的任一股東賬戶參加網絡投票。投票后,視為其全部股東賬戶下的相同類別普通股或相同品種優先股均已分別投出同一意見的表決票。

(三)     同一表決權通過現場、本所網絡投票平臺或其他方式重復進行表決的,以第一次投票結果為準。

(四)     股東對所有議案均表決完畢才能提交。

四、           會議出席對象

(一)     股權登記日收市后在中國證券登記結算有限責任公司上海分公司登記在冊的公司股東有權出席股東大會(具體情況詳見下表),并可以以書面形式委托代理人出席會議和參加表決。該代理人不必是公司股東。

股份類別

股票代碼

股票簡稱

股權登記日

A股

600058

五礦發展

2019/4/19

 

(二)公司董事、監事和高級管理人員。

(三)公司聘請的律師。

(四)其他人員

五、           會議登記方法

(一)登記時間:2019422日、423日上午8:3011:30,下午13:3017:00。

(二)登記地點:北京市海淀區三里河路5號五礦發展股份有限公司董事會辦公室。

(三)登記方式:出席會議的自然人股東持本人身份證、證券賬戶卡辦理登記手續;法人股東持營業執照復印件(加蓋公章)、證券賬戶卡、法定代表人授權委托書及其身份證復印件、委托代理人身份證明辦理出席登記。委托他人出席的,受托人持本人身份證、授權委托書、委托人證券賬戶卡、委托人身份證復印件辦理登記手續。

股東可于2019423日前通過信函或傳真方式進行預登記(需提供前款規定的有效證件的復印件),附聯系電話,并注明“股東大會”字樣。

六、           其他事項

(一)會議聯系地址:北京市海淀區三里河路5號五礦發展股份有限公司董事會辦公室

郵政編碼:100044

聯系人:王宏利、曲世竹

聯系電話:010-68494205、68494916

聯系傳真:010-68494207

(二)本次股東大會現場部分會期半天,與會股東交通及食宿自理。

 

特此公告。

 

                   五礦發展股份有限公司董事會

 2019年3月30

 

附件1:授權委托書

l      報備文件

五礦發展股份有限公司第八屆董事會第八次會議決議

 


 

附件1:授權委托書

授權委托書

五礦發展股份有限公司

茲委托     先生(女士)代表本單位(或本人)出席2019年4月26日召開的貴公司2018年度股東大會,并代為行使表決權。

 

委托人持普通股數:        

委托人持優先股數:        

委托人股東帳戶號:

  

序號

非累積投票議案名稱

同意

反對

棄權

1

公司2018年度董事會工作報告

 

 

 

2

公司2018年度監事會工作報告

 

 

 

3

公司2018年度財務決算報告

 

 

 

4

關于審議公司2018年度利潤分配方案的議案

 

 

 

5

關于審議公司《2018年年度報告》及《摘要》的議案

 

 

 

6

公司日常關聯交易2018年度實施情況及2019年度預計情況的專項報告

 

 

 

7

關于公司董事2018年度薪酬情況及2019年度薪酬建議方案的議案

 

 

 

8

關于公司監事2018年度薪酬情況及2019年度薪酬建議方案的議案

 

 

 

9

關于選舉公司董事并審議相關薪酬建議方案的議案

 

 

 

10

關于公司及下屬子公司開展應收賬款保理及應收票據貼現業務的議案

 

 

 

11

關于公司為全資子公司提供擔保的議案

 

 

 

 

委托人簽名(蓋章):         受托人簽名:

委托人身份證號:           受托人身份證號:

委托日期:  年 月 日

備注:委托人應在委托書中“同意”、“反對”或“棄權”意向中選擇一個并打“√”,對于委托人在本授權委托書中未作具體指示的,受托人有權按自己的意愿進行表決。

 

無標題文檔 - fifa07霍芬海姆
版權所有:五礦發展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
電話:010-68494206 010-68494267  傳真:010-68494207