無標題文檔 - fifa07霍芬海姆
站內搜索:
  
五礦發展舉辦“中國夢·勞動美”朗誦比賽
2019-05-05

  


全體合影

   4月29日,在“五一”勞動節和“五四”青年節即將到來之際,五礦發展工會、團委聯合舉辦以“中國夢·勞動美——青春心向黨·奮進新時代”為主題的朗誦比賽,旨在進一步調動團員青年的創造性,凝聚廣大青年群眾的智慧和力量,促進公司更好更快發展。五礦發展黨委書記、董事長、總經理劉青春,黨委副書記、副總經理、工會主席龍郁,黨委委員、紀委書記孫建石現場觀摩了比賽。

  劉青春在點評時指出,五月是青春的季節,青年是公司的未來,是實現偉大中國夢、五礦夢的希望所在。參賽隊員展現的昂揚精神面貌、未經雕琢的質樸語言令人驚艷,表達的愛黨愛國愛企真摯情感、勞動興業實干興企的莊嚴承諾讓人感動。五礦發展當前正值爬坡過坎關鍵期和改革攻堅新起點。新起點意味著新征程,新征程呼喚新作為。參賽隊員以朗誦比賽方式,既體現了公司青年群體積極作為的心聲,深情回應了公司的呼喚,也使得公司領導班子深切感受到了青年群眾對公司大家庭的摯愛以及對公司未來發展的堅定信心和美好期盼。他表示,后續公司領導班子和各級領導干部將通過多種方式,進一步加強與廣大青年群眾的溝通交流,為他們快速成長進步創造更多更好的條件,愛護青年干部,用好青年干部,使他們干得順心安心,在公司更廣闊的平臺上鍛煉和成就他們,也為公司未來持續高質量發展培養更多的優秀人才和后備干部。他還要求公司全體員工把本次活動匯聚的正能量,積蓄的新動力,投入到業務經營和改革發展當中,團結一心,攻堅克難,用奮斗迎接五礦發展更加美好的明天。

  本次比賽共有來自五礦發展各團總支、團支部的13支代表隊參加了比賽。賽場座無虛席,來自公司各部門各單位的員工代表現場觀看了比賽。同時,五礦發展全系統另有2000多名場外觀眾通過“發展大學堂”APP視頻直播觀看了比賽,并通過二維碼積極參與網絡投票。比賽過程中,亮點紛呈,高潮迭起。參賽選手們用飽滿的熱情,向評委和觀眾展示了他們精心準備的朗誦作品,他們以詩詞配樂、情境表演等多種形式,表達了對祖國對人民的熱愛、對公司事業發展的關注和美好未來的向往、對青春與使命的詮釋,贏得陣陣掌聲。經過激烈角逐和評委的現場打分,最終獲獎代表隊和作品分別為:

  一等獎:五礦招標代表隊岳嚴、白濤《我的南方和北方》

  二等獎:中國礦產代表隊劉桂鋒《踐行中國夢》(原創)、 五礦貿易代表隊丁宇 《我們的使命》(原創)

  三等獎:五礦鋼鐵代表隊高雅《The golden age of youth blooms in the weaving of dreams》(原創)、安全環保部代表隊楊波 《五四英魂祭》(原創)、五礦物流代表隊隋新然、孟凡哲、劉珊、崔健 《五四精神》(50%原創)

  “最佳人氣獎”前三名和作品分別為:五礦鋼鐵代表隊高博泰、吳俊明《揚帆起航不負青春》(原創)、海外貿易代表隊呂水鳳《用勞動實現中國夢》(原創)、五礦鋼鐵代表隊高雅《The golden age of youth blooms in the weaving of dreams》(原創)。

無標題文檔 - fifa07霍芬海姆
版權所有:五礦發展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
電話:010-68494206 010-68494267  傳真:010-68494207